[Рио 2. Месть Найджела!]

Объявление

Гости, не сидите на главной странице, скоро до дыр её протрёте, а она нам нужна! Регистрируйтесь! У нас классный сюжет, вам понравится. Нам сейчас сейчас нужны игроки и если вам понравился форум, сразу регистрируйтесь. Если вы уже есть на нашем форуме, желаем удачной игры и занимательных приключений. Также напоминаем, что реклама только взаимная. Каждый человек для нас важен, не забывайте это! Мы всегда рады новым людям! Присоединяйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Рио 2. Месть Найджела!] » Тестовый форум » Логово Найджела.

Логово Найджела.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Найджел был в большой пещере и никак не мог успокоиться. "Ну где же эти туканы?"-Нетерпеливо спрашивал какаду у самого себя. Тут в комнату влетели 6 туканов, и их главарь, Фердинанд, сообщил:
-Мы выследили их!
-Отлично! Когда ждать?
-Завтра утром мы схватим их, ваше птичье величество! Эти ары ещё с собой детей привели, и друзей тоже! Наша стая видела их прямо рядом с дикими животными!
-Хорошо. Схватим не всех, синюшного оставим, его трусливую дочку тоже! Остальных хватаем и улетаем быстро!
-А Голубчик и Жасмин сами к нам прилетят! Джорджио тоже оставим, он тоже бросится спасать всех, особенно Саванну!
-Хорошо, но только я бы в сражении не участвовала! Не хочется!-Сказала Джулия, самый ленивый тукан.
-Да не участвуй, кто тебя просит! Только если мы проиграем, ты получишь наказание! Только прошу участвовать в нападении, без тебя не справиться!-Сказал Фердинанд.
-Конечно!-Ответила Джулия.
Всем туканам стало весело, и только Хлоя сидела в дальнем уголке и грустила.
-Что случилось?-Спросил Найджел.
-Я не хочу бороться с другими птицами, стоит договориться мирно!
-Что?
-Ну разве можно всем подряд мстить?
-Они мне сделали плохо!
-А может ты им плохо сделал?
-Этого я не хочу и слышать!
-Ну, знаете ли...
Всю ночь Хлоя плохо спала. Она не хотела, чтобы невинные птички терпели мучения из-за неё!
Продолжение следует...

Отредактировано Руби (2013-07-22 14:04:43)

0

2

руби, сделай пожалуйста тему где ары встречали зверинец в амазонке!

0

Вы здесь » [Рио 2. Месть Найджела!] » Тестовый форум » Логово Найджела.