-Вот мы и прилетели!-Сказал Голубчик.
-Место чудесное! Тут Жасмин запросто научится летать!-Сказала Жемчужинка.
-Но я не хочу! Я боюсь!-Сказала Жасмин.
-Одолей свой страх!-Строго сказала Саванна.
-Эй!-Крикнул Бобби-Смотрите!
Прямо на семью ар шёл целый "зоопарк" (так это явление в шутку назвал Голу)! Вскоре птицы смогли разглядеть, кто там был: осёл, изумрудный туканет, ягуар, белая курица, сверху быстро-быстро махал крылышками яркий колибри, а за курицей скакала маленькая стайка туканов, иволга, кардиналовая овсянка, канарейка, а в самом конце шла белая пуделиха.
-Здравствуйте!-Сказали ары-Кто вы?
-Я-Джорджио!-Сказал туканет-ягуар-Реджинальд, осёл-Роджер, колибри-Цезарь, курица-Элоиз, пуделиха-Саманта, овсянка-Дженнилин, канарейка-Мария, иволга-Хуанито, а туканы-Фердинанд, Лиз, Нарцисс, Джулия, Хлоя, Твистер и Джеф! Мы рады приветствовать вас на...
-Не рады!-Сказал Реджинальд-Новые птички нам тут не нужны! Своих клоунов хватает!
-Но мы тут всего на недельку-другую!-Сказал Голу-Что тут плохого?
-Редж, не ори на них! Птицы только прилетели сюда, а ты их уже выгоняешь!-Сказал Цезарь.
-Ладно! Живите здесь хоть целую вечность! Но только не шутите со мной злые шутки, как этот Хуанито!-Попросила курица.
-Не, а что я сделал-то?!-Спросил Хуанито.
-Вылил мне на голову сок на прошлой дискотеке!-Сказала Элоиз.
Тут подлетели Педро, Нико, Ева и Рафаэль.
-О! Новые друзья!-Сказал Педро и подлетел к Дженнилин-Как тебя зовут?
-ДЖеннилин!-Сказала птица-А это моя подруга Мария! Она боится потерять перья и голос!
-Она похожа на моего друга Нико!
-А ты вправду похож на меня!-Сказала Мария, подойдя к кенару.
Тут Голубчик заметил, что Джорджио говорит с Саванной, и хочет признаться:
-Я тебя...-Но туканет не успел договорить-Голу схватил его и сказал:
-Скрещение ары и тукана невозможно! Я понимаю твою любовь, но Саванна тебе не пара!
Тут все заметили, что туканы-ариэль куда-то исчезла, Жасмин тоже не заметили...
Продолжение следует...
Встреча на Амазонке.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-07-22 20:35:26
Поделиться22013-07-22 23:55:52
затем в следующей частии блу будет пытатся прижится к новым персонажам, семья ар встретит тапира бебель на водопое,джорджио споет песню,педро ,нико и рафаэль встретят капибару клару,зверек будет петь,но выпрыгнет пантера и проглотит капибару,но клара продолжить песнюи хищника вырвет ей, птеенцы испугаются анаконд,орлов-гарпий и кайманов, педро,нико,дженнилин,мария и хуанито откроют второй самба-клуб в амазонских джунглях,а рафаэля и элоиз обворуют туканы,ну и наша жасмин споет свою собственносочиненную песню,как джорджио- саванне.
Отредактировано Бобби, (2013-07-23 12:02:21)