[Рио 2. Месть Найджела!]

Объявление

Гости, не сидите на главной странице, скоро до дыр её протрёте, а она нам нужна! Регистрируйтесь! У нас классный сюжет, вам понравится. Нам сейчас сейчас нужны игроки и если вам понравился форум, сразу регистрируйтесь. Если вы уже есть на нашем форуме, желаем удачной игры и занимательных приключений. Также напоминаем, что реклама только взаимная. Каждый человек для нас важен, не забывайте это! Мы всегда рады новым людям! Присоединяйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Рио 2. Месть Найджела!] » Тестовый форум » Мир Руби. Друзья и враги.

Мир Руби. Друзья и враги.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Найджел-Мой отец. Сначала у нас были не очень хорошие отношения, папа не разрешал мне дружить с Жасмин, Бобби и Саванной, к тому же был ворчливым и сердитым. Но теперь всё стало просто прекрасно! :)  :glasses:
Роза-Моя мама. У нас всегда были замечательные отношения. Она всегда горячо любила меня и была изначально против мести синим арам, как и я. :)
Жасмин-Лучшая подруга, кстати, и первая! Не умела летать, и я всеми умениями старалась ей помочь научиться... :flag:
Саванна-Просто подруга. Она куда более шкодливая и упрямая, чем я! Честно говоря, я не упрямая  и не шкодливая... Мы очень любим летать вместе, а иногда чуточку пошалить! :flag:
Бобби-Конечно, друг! С ним не соскучишься!Всегда старается показать, насколько высоко он летает, и никто не может этот рекорд побить! Я мечтаю, но молчу! :flag:
Голубчик-Ненависти нет. Поскольку он-отец Жасмин, я его уважаю. Вполне можно считать другом! :flag:
Жемчужинка-Я с самого начала поняла, что Саванна пошла в неё! Такая же свободолюбивая и упрямая! А так-тоже самое, что и с Голубчиком! :flag:
Рафаэль-Он не такой нудный, как Элоиз! ООчень уважаю за мудрость. :flag:
Ева-За что ругают её голос? У каждого свои таланты! Ева, хоть и поёт плохо и строгая-но очень красивая! Не помню, чтобы она меня ругала. :flag:
Нико и Педро, Мария и Дженнилин-Друзья. Я помогаю им с концертами и веселюсь с ними на дискотеках! :flag:
Луиз-Нагоняет страх на меня! Противная капающая слюна, фууу! Нейтрал пока. И неприязнь. :sceptic:
Джорджио-Прекрасный туканет! А поёт как, а поёт!.. :flag:
Хлоя-Подруга. У нас очень много общего! :flag:
Прочие туканы-ариэль-Когда они были злыми, я была огорчена... А теперь они-мои друзья! :flag:
Цезарь-Иногда, когда он подерётся с кем нибудь, приходится успокаивать обоих... А так-:flag:
Саманта-Очень милая пуделиха. В отличии от Луиза, отрицательных отношений у меня к ней нет. :flag:
Элоиз-Конечно, считаю её нудной и ворчливой! Но всё-таки уважаю! :flag:
Реджинальд-Сердит на всех. Не любит разговаривать со мной. Я не знаю, что с ним происходит, но уважение имеется! :flag:
Роджер-Ну очень ленивый осёл! Я всегда с юмором относилась к его лени! :rofl:
Хуанито-Организатор всех вечеринок. Когда проливает сок на голову мне, я, в отличии от всех, смеюсь! А другие птицы и звери не понимают, почему! :rofl:
Джордж, он же Дарк-Не очень хорошие отношения, я бы даже сказала очень нехорошие! Но возможно, позже будут лучше. Пока  :mad:
Джулиан и Актан-Братья моего отца. Пусть раньше они тоже были довольно злыми, но я их люблю! :) 
*условные обозначения:  :flag:-друг,  :sceptic:-неприязнь,  :glasses:-Всё в шоколаде! (то есть хорошо),   :mad:-враг,  :)-родственник,  :rofl:-отношусь с юмором.

Отредактировано Руби (2013-09-13 21:07:46)

0

2

нужно теже самые отношения голу ко всем персам в рио 2, даже к тем кого блу встретил в первой части. ,затем джуэл, и жасмин.  возможно отношения и характеры персонажей в рио 2 изменились.

0

3

Бобби, написал(а):

нужно теже самые отношения голу ко всем персам в рио 2, даже к тем кого блу встретил в первой части. ,затем джуэл, и жасмин.  возможно отношения и характеры персонажей в рио 2 изменились.

Я пишу про себя, Голубчик должен сам писать свои отношения!

0

4

ну тогда ждем продолжение встречи на амазонке.

0

5

Бобби, написал(а):

ну тогда ждем продолжение встречи на амазонке.

Эта часть будет называться "атака Найджела"!

0

6

Руби написал(а):

Эта часть будет называться "атака Найджела"!

зачем все сразу? пусть через несколько дней после этого найджел атакует. вначале,они должны повеселитсся,,самба клуб откруе еще персовт встретят, семейная драма закатитсяя и ссора.

0

7

Бобби, написал(а):

зачем все сразу? пусть через несколько дней после этого найджел атакует. вначале,они должны повеселитсся,,самба клуб откруе еще персовт встретят, семейная драма закатитсяя и ссора.

Нет, ГОлу испытывает сначала неприязнь к новым персам, а семейной драмы и ссоры не будет

0

8

Если ты и дальще будешь заправлять форумом в моё отстутствие, можешь смело писать к Саванне неприязнь.

0

9

Cаванна написал(а):

Если ты и дальще будешь заправлять форумом в моё отстутствие, можешь смело писать к Саванне неприязнь.

Вообще нет, Руби и Саванна дружат

0

Вы здесь » [Рио 2. Месть Найджела!] » Тестовый форум » Мир Руби. Друзья и враги.