[Рио 2. Месть Найджела!]

Объявление

Гости, не сидите на главной странице, скоро до дыр её протрёте, а она нам нужна! Регистрируйтесь! У нас классный сюжет, вам понравится. Нам сейчас сейчас нужны игроки и если вам понравился форум, сразу регистрируйтесь. Если вы уже есть на нашем форуме, желаем удачной игры и занимательных приключений. Также напоминаем, что реклама только взаимная. Каждый человек для нас важен, не забывайте это! Мы всегда рады новым людям! Присоединяйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Рио 2. Месть Найджела!] » Тестовый форум » Атака Найджела

Атака Найджела

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Жасмин пришла домой грустная.
-Что случилось?-Спросил Голубчик.
-У меня появилась подруга Руби, но прилетел её папа и отругал нас!
-Кто такая Руби? И кто её папа?-Спросила Саванна.
-Руби-это какаду! А её папа-тоже какаду, только злой! Мне кажется, это-Найджел, про которого мне рассказывала мама!
-Найджел? Тогда нам грозит опасность!-Крикнул Голу.
-Ну, ладно, давайте спать!-Сказала Ева.
Птицы спать. Только Голубчик спал плохо. Ему снились кошмары. Утром его разбудил Хуанито.
-Вставай, друг! Пора на вечеринку!
-На какую вечеринку? Не на рассвете же!
-Да ну, брось!
-Ладно, мы встаём!-И ары встали. Когда они вышли из своей временной квартиры, то увидели всех своих новых друзей. На это Голубчик не рассчитывал! Тут он увидел знакомую тень... Да, это был Найджел!
-Ахахахахахахаха!!-Засмеялся он-Попался?-Какаду схватил всех птиц, кроме Голубчика, Жасмин и Джорджио-Прилетайте на самое высокое дерево, иначе от них останутся одни пёрышки!
Тут Жасмин увидела Рядом с Найджелом шайку туканов-ариэль, которых они встретили на Амазонке. Да-да, они тогда полетели в логово своего босса! Они-приспешники белого! Все туканы, кроме Хлои, смеялись. И вот вся эта стая уже скрылась.
-Надо лететь спасать наших друзей!-Сказала Жасмин-Только я не умею летать, как мы доберёмся?
-Придётся идти пешком!-Сказал расстроенный Голубчик. Птицы уныло шли, и тут увидели Розу и Руби!
-Вот Руби и её мама!-Сказала Жасмин.
-Мы хотим полететь с вами!-Предложила Роза-Вы согласны?
-Конечно!-Сказал Голу-Только придётся идти пешком! Жасмин летать не умеет!
-Не придётся!-Сказала Руби и (а она была больше, чем Жасмин) подхватила Жасмин осторожно, и теперь все полетели! Руби Поддерживала Жасмин, хотела научить её летать. Вот герои добрались до дерева.
-Спасибо, что помогла мне!-Сказала Жасмин в адрес Руби.
-Не стоит!-сказала какаду-Мы же подруги!
Стая увидела Ная и туканов, а также остальных птиц, сидевших в клетке. Руби и Жасмин отправились освобождать их. Они быстро сломали замок на клетке, а тем временем на дереве была битва! Все полетели туда, и тогда всё смешалось, туканов-ариэль (всех, кроме Хлои) раскидали, Бобби сломал крыло, а в конце концов Найджела окружили. Роза  и Руби подошли к нему:
-Месть не приведёт к хорошему!
-Я согласен! Я извиняюсь, птицы, перед вами за всё! Я не хочу больше с вами бороться!
-И ты, Най, прости меня!-Сказал Голубчик.
-А давай дружить?
-Конечно! Почему бы и нет!
Туканы-ариэль вышли из-за кустов избитые.
-Простите нас! Мы не хотели...
В итоге все птицы помирились. Тут Бобби соскользнул с дерева, а у него было сломано крыло. Жасмин, которая, не смотря на все усилия Руби, не умела летать, бросилась спасать брата, схватила его, расправила крылья и... ПОЛЕТЕЛА! Все очень обрадовались! Руби говорила: "Молодец, Жасмин! Ты смогла!".
Вскоре крыло Бобби зажило, он снова смог летать. Туканов тоже вылечили. Всё прошло просто прекрасно, а потом все они поселились в солнечном и прекрасном Рио! Найджел и Голубчик стали жить совсем рядом, и Руби с Жасмин, Бобби и Саванной играла и летала, сколько хотела!

0

2

ну остается что было вначале, как ачез рома и греша покинули гнездо, птенцы из второго выводка учились летать и арыы отправились на амазонку, но для логической связи включите туда линду тулио и фернандо, так голу отправит им прощальные запискт.  в вашем  сюжете рлевой недостаточно длины,вернее частей моего сюжета с диалогами созданными вами. в рио 2 будут затяжные приключения с большим количеством опаснастей ,   семейной драмы, ссорой,конфликтными и напряженными отношениями с новыми соседями, а также возвращением старого врага. ну и смешные комедийные моменты разбавляют  страх.  они должны были встретить капибару клару, педро и нико основать новыйй самба-клуб,  все пойдут туда на вечеринку, луиз прилетит на дельтаплане в джунгли и влюбится в саманту,рафаэль и элоиз должны будут обворованы туканами,первая битва с туканами-ариэль, песни жасмин и  джорджио , будет показан лень роджера,    блу обольют соком папайи,на той вечеринке и только потом финальная битва. , ну пощадил я найджела в своем сюжете, потому что чем его наказать в глубине джунглей? да и вы  любите ная.

Отредактировано Бобби, (2013-07-23 16:49:41)

0

3

Я люблю Ная больше всех в Рио!!! С ним не сравнится просто никто!

0

4

Руби написал(а):

Я люблю Ная больше всех в Рио!!! С ним не сравнится просто никто!

Я тоже его люблю! Просто обожаю!!!!

0

5

Бобби, написал(а):

ну остается что было вначале, как ачез рома и греша покинули гнездо, птенцы из второго выводка учились летать и арыы отправились на амазонку, но для логической связи включите туда линду тулио и фернандо, так голу отправит им прощальные запискт.  в вашем  сюжете рлевой недостаточно длины,вернее частей моего сюжета с диалогами созданными вами. в рио 2 будут затяжные приключения с большим количеством опаснастей ,   семейной драмы, ссорой,конфликтными и напряженными отношениями с новыми соседями, а также возвращением старого врага. ну и смешные комедийные моменты разбавляют  страх.  они должны были встретить капибару клару, педро и нико основать новыйй самба-клуб,  все пойдут туда на вечеринку, луиз прилетит на дельтаплане в джунгли и влюбится в саманту,рафаэль и элоиз должны будут обворованы туканами,первая битва с туканами-ариэль, песни жасмин и  джорджио , будет показан лень роджера,    блу обольют соком папайи,на той вечеринке и только потом финальная битва. , ну пощадил я найджела в своем сюжете, потому что чем его наказать в глубине джунглей? да и вы  любите ная.

Отредактировано Бобби, (2013-07-23 16:49:41)

Как ты относишься к Найджелу???

0

6

Руби написал(а):

Как ты относишься к Найджелу???

нормально.

0

Вы здесь » [Рио 2. Месть Найджела!] » Тестовый форум » Атака Найджела