[Рио 2. Месть Найджела!]

Объявление

Гости, не сидите на главной странице, скоро до дыр её протрёте, а она нам нужна! Регистрируйтесь! У нас классный сюжет, вам понравится. Нам сейчас сейчас нужны игроки и если вам понравился форум, сразу регистрируйтесь. Если вы уже есть на нашем форуме, желаем удачной игры и занимательных приключений. Также напоминаем, что реклама только взаимная. Каждый человек для нас важен, не забывайте это! Мы всегда рады новым людям! Присоединяйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Рио 2. Месть Найджела!] » Тестовый форум » Рио 2? Рио 2!

Рио 2? Рио 2!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На радость риофанов, Рио 2 будет, несмотря на упрёки тысяч скептиков! И будет он в 3D формате, как впрочем, и все фильмы сегодня. Выйдет мультик 20 апреля 2014 года (в РФ), и это подтверждено самими Фоксовцами на их официальном сайте. Ну что ж, дело сделано. Остается только ждать... Осталось не так уж и долго - меньше года. Зато будет очень интересно!

0

2

Всем привет. Так вот, тут тема о Рио 2 значит я буду и говорить о нем. Точная дата выхода на Русском языке — 20.03.2014 г. Эта информация обрадует фанатов, поклонников этого фильма. Графика будет такой как в 1 части, только цветов и персонажей будет больше. Озвучивать будут 90 чел. (довольно масштабно даже для нашего времени) Историю вам расскажет NigeL в своём youtube. Кстати есть плохая новость, после выхода Рио 4 «Когда нужна помощь» (27.05.16 г.) квадология заканчивается =(, но эти серии должны покорить сердца всех людей, даже пофигистов =), в 3 и 4 части соберется вся семья Голубчика! Имена пока не особо известны, мы знаем только три - Греция, Рома, Саванна. Все подробности расскажет NigeL в обзоре фильма!

0

3

их именна жасмин брбби и саванна

0

4

нет будут озвучивать чуть меньше 30

0

5

Я из англоязычной вики узнала имена всех птенцов это Achez Roma Una Savannah Jasmine Tiago.

0

6

тиаго это бразильское имя бобби,уна -греши, а у саванны и жасмин они -биа и карла

0

7

Cаванна написал(а):

Всем привет. Так вот, тут тема о Рио 2 значит я буду и говорить о нем. Точная дата выхода на Русском языке — 20.04.2014 г. Эта информация обрадует фанатов, поклонников этого фильма. Графика будет такой как в 1 части, только цветов и персонажей будет больше. Озвучивать будут 90 чел. (довольно масштабно даже для нашего времени) Историю вам расскажет NigeL в своём youtube. Кстати есть плохая новость, после выхода Рио 4 «Когда нужна помощь» (27.05.16 г.) квадология заканчивается =(, но эти серии должны покорить сердца всех людей, даже пофигистов =), в 3 и 4 части соберется вся семья Голубчика! Имена пока не особо известны, мы знаем только три - Греция, Рома, Саванна. Все подробности расскажет NigeL в обзоре фильма!

А где найти историю Nigel и обзор?

0

Вы здесь » [Рио 2. Месть Найджела!] » Тестовый форум » Рио 2? Рио 2!