В Рио-де Жанейро все живут весело, но тут в город прилетает тукан Джордж-злейший враг Найджела, и не один! С ним стая грифов во главе с Лулой! Они атакуют птиц, но те не сдаются! В стаю карнавала прилетают 3 фиолетовых ара-Майлз, Грейси и Виолет. Они помогают бороться с Джорджем и его стаей, но Джордж похищает всех светлых птиц, кроме Найджела, Голубчика и фиолетовых. Они летят спасать своих друзей и встречаются на городской свалке с вороной Бетти, которая рассказывает о прошлом Джорджа и присоединяется к стае. Они все вместе добираются до логова злодеев, но стае карнавала преграждают путь нахальные грифы. Их разгоняют и проникают в пещеру. После освобождения друзей птицы улетают.
Начинается вечеринка. Всем весело. Но тут прилетают Лула, грифы и Джордж и срывают веселье. Одному из туканов удаётся поссорить персонажей, и они расходятся кто куда. Найджел со своей семьёй в тоске заходит в первое попавшееся гнездо, которое оказывается гнездом туканов-ариэль. Хлоя говорит, что ссора-не лучший способ исправить жизнь, и птицам снова надо стать одним целым и победить злодеев. Най хочет всё исправить, но не находит друзей. Он с семьёй прилетает в логово злодеев и находит там Голубчика и других. Птицы мирятся, туканы-ариэль освобождают их, и все вместе разгоняют грифов и с позором прогоняют Джорджа из Рио.
Рио 3 сюжет (абсолютные фантазии)
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12013-07-24 16:33:06
Поделиться42013-07-24 17:20:00
а виолет почему- то розовая
Поделиться52013-07-24 18:16:11
Бобби, она светло-фиолетовая
Поделиться72013-07-31 22:29:30
В Рио-де Жанейро все живут весело, но тут в город прилетает тукан Джордж-злейший враг Найджела, и не один! С ним стая грифов во главе с Лулой! Они атакуют птиц, но те не сдаются! В стаю карнавала прилетают 3 фиолетовых ара-Майлз, Грейси и Виолет. Они помогают бороться с Джорджем и его стаей, но Джордж похищает всех светлых птиц, кроме Найджела, Голубчика и фиолетовых. Они летят спасать своих друзей и встречаются на городской свалке с вороной Бетти, которая рассказывает о прошлом Джорджа и присоединяется к стае. Они все вместе добираются до логова злодеев, но стае карнавала преграждают путь нахальные грифы. Их разгоняют и проникают в пещеру. После освобождения друзей птицы улетают.
Начинается вечеринка. Всем весело. Но тут прилетают Джордж, Лула и грифы и срывают веселье. Одному из грифов удаётся поссорить персонажей, и они расходятся кто куда. Найджел со своей семьёй в тоске заходит в первое попавшееся гнездо, которое оказывается гнездом туканов-ариэль из "Рио 2". Туканиха Хлоя рассказывает, что ссора-не лучший способ исправить жизнь, и птицам снова надо стать одним целым и победить Джорджа. Най хочет всё исправить, но не находит друзей. Он с семьёй прилетает в логово злодеев и находит там Голубчика и других. Птицы мирятся, Туканы-ариэль освобождают их, и все вместе разгоняют грифов и с позором прогоняют Джорджа из Рио.
Что за бред? Мне не понравилось! Не дочитала даже до середины.
Поделиться82013-07-31 22:31:50
Джордж и грифы не должны быть прогнаны, а должны подобреть. Меня такой сюжет расстраивает!
Поделиться92013-07-31 22:32:45
А туканы-ариэль наоборот пусть предадут друзей и их в конце коцов прогонят.
Поделиться102013-08-01 13:15:31
сСаванна, меня наоборот расстраивает ваш сюжет! не какого соответсвие сюжету салданны и пусть земля ему будет пухом, раймера. Ну да джуэл немножко психанула, с поездкой,но то что птенцов не убивает, делает их сильнее и опытнее
. Для того , что бы научить их жизни и постоять за себя в опасностях, ары и отправились туда. Впрочем вначале Блу был против поездки! Но смирился, рассказал людям своим карканием и записками и все отправились в дебри амазонских джунглей
Поделиться112013-08-01 13:19:38
и почему тукан хлоя антагонист ,как. и все. она была тоже добрым персонажем! кстати хлонй звали казарку из первого рио, которая с сестрой элис издевалась над блу в миннесоте. все туканы подобрели вместе с наем в моем сюжете с руби. а хлоя всегда была доброй.так что унас нет детадей для обьединения
Отредактировано Бобби, (2013-08-01 13:22:18)
Поделиться122013-08-01 20:51:45
и почему тукан хлоя антагонист ,как. и все. она была тоже добрым персонажем! кстати хлонй звали казарку из первого рио, которая с сестрой элис издевалась над блу в миннесоте. все туканы подобрели вместе с наем в моем сюжете с руби. а хлоя всегда была доброй.так что унас нет детадей для обьединения.
Вы пишете бред Хлоя НЕ антагонист (тукана имею в виду), она же Найджелу не особо прислуживала!
Отредактировано Руби (2013-08-03 21:51:25)
Поделиться132013-08-01 20:52:48
сСаванна, меня наоборот расстраивает ваш сюжет! не какого соответсвие сюжету салданны и пусть земля ему будет пухом, раймера. Ну да джуэл немножко психанула, с поездкой,но то что птенцов не убивает, делает их сильнее и опытнее
. Для того , что бы научить их жизни и постоять за себя в опасностях, ары и отправились туда. Впрочем вначале Блу был против поездки! Но смирился, рассказал людям своим карканием и записками и все отправились в дебри амазонских джунглей
Нет!!!
Поделиться142013-08-01 20:58:58
руби, я просто опечатался. но почему действительно и ее сделали антагонистом?она изначально была доброй,а потом и все подобрели. а найджел и есть главный антагонист рио 2,по мои м сведениям
Поделиться152013-08-03 21:50:18
Джордж и грифы не должны быть прогнаны, а должны подобреть. Меня такой сюжет расстраивает!
Саванна, НЕ ПЕРЕДРАЗНИВАЙ МЕНЯ ЭТО ПРОСТО СПИСАНО С МОЕГО КОММЕНТАРИЯ К ТВОЕМУ СЮЖЕТУ! Я ненавижу грифов, а ДЖорджа вообще не я придумала а мой одноклассник!
Поделиться162013-08-04 12:49:47
Саванна, НЕ ПЕРЕДРАЗНИВАЙ МЕНЯ ЭТО ПРОСТО СПИСАНО С МОЕГО КОММЕНТАРИЯ К ТВОЕМУ СЮЖЕТУ! Я ненавижу грифов, а ДЖорджа вообще не я придумала а мой одноклассник!
А я ненавижу туканов-ариэль. И Джорджа мне жалко.
Если уж никак исправить нельзя, хотя бы переименуйте.
Поделиться172013-08-04 13:40:28
Я вот такой сюжет "Рио 3" придумала:
Семья ар прилетела в Миннесоту, и тут же Саванна заболела неизвестной болезнью (на самом деле это был кашель, но Голубчик о такой штуке забыл за время жизни на жаре). Даже когда они прилетели в Рио, болезнь непроходила, и тогда Голубчик попросил помощи у Нико. Тот сказал, что знает одну очень мудрую птицу - Кондора (не путать с грифом!). Голубчик прилетел к Кондору за помощью, но тот отказался - оказывается он... ненавидит голубых ара! Из-за дальнего родственника Голубчика он когда-то лишился родителей, но поклялся отомстить виду обидчиков. Голубчик просит Кондора помочь несмотря на все семейные войны, но тот взмахивает крыльями и улетает. Того ловит Лула и грифы, а Голубчика - прислуживающие ей тканы-ариэль. Лула обещала туканам, что если они поймают Голубчика для неё, она для них поймает Найджела. И сделает их правителями Рио. Те, не подумав, согласились - а зря. Когда дело было сделано, Лула запихнула в клетку к Голубчику и Кондору ещё туканов. Поначалу они все ссорились, но потом Хлоя сказала, что поодиночке они выбраться не смогут и надо напрочь забыть всю кровную вражду и месть, чтобы победить злодеев - потому что их можно победить только ВМЕСТЕ. Кондор согласился и придумал план. ГОЛУБЧИК и туканы засмеялись, услышав его. Потом Голубчик и Хлоя выщипали себе перья на шее, спрятались от любопытных глах подалье, а Конджор нашёл где-то в пещере снотворную траву и сорвал её. Клетку охраняли два грифа - чёрный и синий. Кондор заварил чай с сонной травой и предложил грифам-стороам. Псле первого глотка те мигом повалились на землю и громко захрапели. "Пора!" - сказала туканиха Нарцисс. Голубчик и Хлоя встали на страже, а самих грифов кондор затащил в клетку и, выжав из другой травки клейкий сок, приклеил с его помощью на шею грифов перья. Да, те самые, выщипанные у Хлои и Голубчика! Потом Лула пришла проверить, что случилось, и увидела, что всё было в порядке - на страже стояли грифы Дора и Азур, а птицы-пленники по прежнему были в клетке. "Подойди поближе!" - сказал Голубчик. Лула послушала и подошла к "Азуру", а тот кааааак ударит её клювом по башке! БАЦ - и разобрались с атаманшей. "А теперь.." - начала Хлоя, но Кондор её перебил: "БЕЖИИИИИМ!" и все мигом выпрыгнули из клетки, которую Голубчик предварительно открыл ключом. Действие сонного чая постепенно проходило, поэтому Азур и Дора очнулись и спросили: "А КАК ЖЕ МЫ?" Стелла сказала: "Мы вас выпустим, если вы больше не служите Луле!" Грифы заплакали: "Простите нас! Мы осознали все свои ошибки!!!" И Хлоя взяла ключ, судрожно открывая клетку. Тут уж очнулась Лула и закричала: "ВЗЯЯЯЯТЬ ЭТИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!" Тут же на наших птиц налетели грифы, но... через некоторое время все попадали! На подмогу друзьям подоспели Найджел и бывший враг - Джордж! В конце концов, Джордж, Найджел, Кондор, Голубчик и ариэль избили грифов, а Лула, глядя что она одна против нескольких, попросила прощения: "Я больше не буду! Простите меня! Я просто хотела, чтобы все птицы меня боялись и уважали! Потому что в детстве меня никто не уважал, все обзывали уродкой и голошеей!" Найджел усмехнулся: "Разве ты думала, что злодеев все уважают и любят? Наоборот, их все презирают и ненавидят!" Побитые грифы тоже попросили прощения, их все простили, а Лула разрешила им жить там, где они хотят, а не прислуживать ей до самой своей смерти. "Урррааа!" - закричали все. Тут Кондор вспомнил: "Голубчик, а как же твоя Африка?" "Не Африка, А Саванна!" - поправил Голу. "Ну да, Саванна... Наверное, ей очень плохо!" - сказал серьёзно Конд. "Так летим же к ней скорее, я не хочу потерять свою дочку!" - испугался Голубчик. Все вместе, птицы полетели в гнездо голубых ар. А Саванна уже погибала... И тут она увидела над собой чью-то голую шею. "Папа, это кто? - сонно проговорила малышка. - Ааа, тот самый Мудрый Кондор, о котором ты мне рассказывал? Кхе-кхе-кхе!" Голубчик погладил дочку по головке, усадил на мягкую солому и нежно сказал: "Да, доченька. И он тебя вылечит. Обязательно!" Саванна ЗАКАШЛЯЛАСЬ: "Это хоро... кхе-кхе! ...шО! Кхе-кхе-кхе! А это что за... кхе! ...птицы? АПЧХИ!" Все новые знакомые представились, а Кондор проговорил: "Я знаю, что делать с вашей дочкой, Голубчик". Потом он обратился к Саванне: "Подними-ка крылышко!" Та испугалась: "А это... не больно? Вы обещаете, что вылечите меня не больным способом?" Кондор не стал лукавить и вздохнул: "Если честно, тебе придётся немножко потерпеть. Зато потом ты будешь совершенно здорова, это я тебе обещаю!" Ара недоверчиво покосилась на него: "Ну, если обещаешь, то могу и потерпеть". Кондор объяснил Голубчику, что у его дочери кашель, но не простой, а птичий - а эта болезнь, если её не лечить - смертельна. Тот вздрогнул. Кондор сказал: "Не беспокойтесь, друг мой, я знаю отличное средство, которое её не только спасёт, но и выработает иммунитет от всех видов кашля и насморка!" Тогда ара даже обрадовался: "То есть, мы сможем с ней летать в Миннесоту?" Кондор ответил: "Да, но не сразу. Сначала ей придётся недельку-другую попить лекарство". Потом Кондор отлетел куда-то со словами "Я скоро вернусь" и вернулся действительно скоро - но в лапах у него была чистая ветка с острым-преострым концом. "Ааааааа!" - Запищала Саванна. "А... ПЧХИИИИИ!" Кондор сел рядом, погладил её по голове и дал туканам-ариэль небольшой фотоснимок с жёлтым цветком. Они кивнули, полетели в поле и насобирали этого цветка. Вернулись. Лула и грифы сделали из цветов настой. Кондор окунул ветку в настой, Саванна от страха закрыла глаза, Кондор уколол её... "Аааааау!" - завизжала Саванна. "Эт-то всё, Кондор?" - разлепила она глаза. "Да!" - сказал тот. - "Больше никаких уколов. Ты АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!!! Но для начала тебе надо будет неделю попить чай из этих же цветков. Да что ты морщишься, он невероятно вкусный!" Услышав эти слова, Саванна запрыгала и залпом выпила из одной половинки кокоса весь приготовленный чай. Наконец, выпив, она вытерла клюв крылом и сказала: "Ещё хочу!" Кондор засмееялся: "Извини, нельзя. А то ты в корову превратишься! Ладно, шучу". Наконец, прошло две недели, Кондор снова прилетел к Голубчику и увидел, что Саванна совершенно здорова. "Вот теперь можете лететь в свою Малую СОту!" - улыбнулся он и продолжил: "А мне некогда туда отправляться, домой надо - у самого жена и детишки". С этими словами он помахал арам крылм, те его поблагодарили и Кондор улетел. Через месяц ары собрались в Миннесоту и полетели. Летали они по ней, наблюдали за знакоыми видам, и вдруг... Саванна снова закашляла, да ещё громче, чем в прошлый раз! "КХЕ! К-ХЕ! КХЕЕЕЕ!!!" - раздавалось так, что весь район слышал. "Саванна, доченька!" - забеспокоилась Жемчжуинка. "ЧТо делать, Кондора же тут нет!" А птенчик вдруг прекратил кашлять и засмеялся: "Да нет, это я пошутила!" Ары выдохнули облегчённо, и тут зачихали... Жасимн и Бобби! "М-да." - сказал Голубчик и все они полетели обратно в Рио. КОНЕЦ!
Ну как вам моя история?
Поделиться182013-08-04 14:26:53
трагично, только для фанфиков и подходит.где приключения и трагичность
Поделиться192013-08-04 15:57:03
Но всё-таки лучше чем у Руби? Или хуже? Или так же?
Поделиться202013-08-04 18:18:33
Но всё-таки лучше чем у Руби? Или хуже? Или так же?
ее сюжеты лучше всегда
Поделиться212013-08-05 12:05:10
Нет!!!
Ой, что я делаю? Я хотела Саванне ответить, на её бредовенькую идею про то, что туканов-ариэль прогонят.
Поделиться222013-08-05 12:12:24
ее сюжеты лучше всегда
Спасибо! На фанфиках тренировалась!
Поделиться232013-08-05 12:28:07
трагично, только для фанфиков и подходит.где приключения и трагичность
Ну да! А что там, после Рио 3 случилось с Бобби и Жасмин? Нашли ли они Кондора?
Поделиться242013-08-05 12:33:07
что ли саванна заболела птичим гриппом?
Поделиться252013-08-05 18:03:28
Я ТУТ ГЛАВНЫЙ АДМИН! ПОРЕЗВИЛИСЬ И ХВАТИТ!!! А ТО ЗАБАНЮ ОБЕИХ!!!!!!!!
Поделиться262013-08-05 18:04:30
ее сюжеты лучше всегда
Прямо уж всегда...
Поделиться272013-08-05 18:05:00
Спасибо! На фанфиках тренировалась!
Ты Кейт на фикбуке?
Поделиться282013-08-05 18:36:11
Ты Кейт на фикбуке?
Ой как ты догадалась, Саванна! Да! Да! Да!
Поделиться292013-08-05 19:02:29
Руби
Хорошо. Мне Найджел тоже нравится, если честно, и фанфики твои неплохие, но... не могла бы ты написать что-нибудь про детство и жизнь Розы? Я с удовольствием почитаю и поставлю ЛАЙК!!!
Поделиться302013-08-05 19:03:32
Если напишешь этот фанфик, а также историю про дружбу Найджела со Стиллом из Балто, я возьму свои слова про пофигистку назад.