Если напишешь этот фанфик, а также историю про дружбу Найджела со Стиллом из Балто, я возьму свои слова про пофигистку назад.
Это ты Brittany 2 на фикбуке?
[Рио 2. Месть Найджела!] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Рио 2. Месть Найджела!] » Тестовый форум » Рио 3 сюжет (абсолютные фантазии)
Если напишешь этот фанфик, а также историю про дружбу Найджела со Стиллом из Балто, я возьму свои слова про пофигистку назад.
Это ты Brittany 2 на фикбуке?
Извини, Саванна, я не смотрела про Балто. После возвращения Ачеза, Греции, Ромы и Лины про Розу напишу обязательно! Обещаю!
Извини, Саванна, я не смотрела про Балто. После возвращения Ачеза, Греции, Ромы и Лины про Розу напишу обязательно! Обещаю!
Спасибо!
Да что ты написала? БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, А НЕ ФАНФИК!!! Я не извинюсь за такое!
Саванна, запомни! Дарк-некрасивый, противный и чёрствый антагонист! Вот его фразы:
-Я уничтожу всех птиц на свете и не пожалею об этом!
-Ары, какаду и прочая дрянь! Вы все такие тупые, что видеть и слышать противно!
-Ну посмотрите на себя, а? Найджел-де-кокаду? Что у вас за синяки на вашей наглой морде??? А это что за сестрички-близняшки? Саванна, ты слишком толстая! А у тебя, Жасмин, всё в точности, да наоборот!
Ну какой же ты, Педро, тупой!
Ну, убедили фразы этого злодея?
Ну, убедили фразы этого злодея?
Вообще-то, так говорил не Джордж, а ДАРК!!!
Вообще-то, так говорил не Джордж, а ДАРК!!!
Разве у него были ЭТИ фразы???
Я повторю: Джордж теперь ОРЛАН!
Вы здесь » [Рио 2. Месть Найджела!] » Тестовый форум » Рио 3 сюжет (абсолютные фантазии)