[Рио 2. Месть Найджела!]

Объявление

Гости, не сидите на главной странице, скоро до дыр её протрёте, а она нам нужна! Регистрируйтесь! У нас классный сюжет, вам понравится. Нам сейчас сейчас нужны игроки и если вам понравился форум, сразу регистрируйтесь. Если вы уже есть на нашем форуме, желаем удачной игры и занимательных приключений. Также напоминаем, что реклама только взаимная. Каждый человек для нас важен, не забывайте это! Мы всегда рады новым людям! Присоединяйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Рио 2. Месть Найджела!] » Тестовый форум » Рио 3 сюжет (абсолютные фантазии)

Рио 3 сюжет (абсолютные фантазии)

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Cаванна написал(а):

Если напишешь этот фанфик, а также историю про дружбу Найджела со Стиллом из Балто, я возьму свои слова про пофигистку назад.

Это ты Brittany 2 на фикбуке?

0

32

Cаванна написал(а):

Если напишешь этот фанфик, а также историю про дружбу Найджела со Стиллом из Балто, я возьму свои слова про пофигистку назад.

Извини, Саванна, я не смотрела про Балто. После возвращения Ачеза, Греции, Ромы и Лины про Розу напишу обязательно! Обещаю!

0

33

Руби написал(а):

Извини, Саванна, я не смотрела про Балто. После возвращения Ачеза, Греции, Ромы и Лины про Розу напишу обязательно! Обещаю!

Спасибо!

0

34

Да что ты написала? БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, А НЕ ФАНФИК!!! Я не извинюсь за такое!

0

35

Саванна, запомни! Дарк-некрасивый, противный и чёрствый антагонист! Вот его фразы:
-Я уничтожу всех птиц на свете и не пожалею об этом!
-Ары, какаду и прочая дрянь! Вы все такие тупые, что видеть и слышать противно!
-Ну посмотрите на себя, а? Найджел-де-кокаду? Что у вас за синяки на вашей наглой морде??? А это что за сестрички-близняшки? Саванна, ты слишком толстая! А у тебя, Жасмин, всё в точности, да наоборот!
Ну какой же ты, Педро, тупой!
Ну, убедили фразы этого злодея?

0

36

Руби написал(а):

Ну, убедили фразы этого злодея?

Вообще-то, так говорил не Джордж, а ДАРК!!!

0

37

Cаванна написал(а):

Вообще-то, так говорил не Джордж, а ДАРК!!!

Разве у него были ЭТИ фразы???

0

38

Я повторю: Джордж теперь ОРЛАН!

0

Вы здесь » [Рио 2. Месть Найджела!] » Тестовый форум » Рио 3 сюжет (абсолютные фантазии)