[Рио 2. Месть Найджела!]

Объявление

Гости, не сидите на главной странице, скоро до дыр её протрёте, а она нам нужна! Регистрируйтесь! У нас классный сюжет, вам понравится. Нам сейчас сейчас нужны игроки и если вам понравился форум, сразу регистрируйтесь. Если вы уже есть на нашем форуме, желаем удачной игры и занимательных приключений. Также напоминаем, что реклама только взаимная. Каждый человек для нас важен, не забывайте это! Мы всегда рады новым людям! Присоединяйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Рио 2. Месть Найджела!] » Тестовый форум » Стоит ли Глав. Админу здесь оставаться?

Стоит ли Глав. Админу здесь оставаться?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Нужна ли я Вам???
Сто лет не нужна!

0% - 0
Очень нужнна!!!

100% - 4
А мне пофиг.

0% - 0
Голосов: 4

1

Отвечаем честно! Проголосовав - отпишитесь, а то не засчитаю!!!
И если наберётся много голосов против меня, то я уйду отсюда...

0

2

Я не понимаю, Саванна, ты что головой об унитаз билась?!? Конечно ты нам нужна, как и твоя новая,  замечательная ролевая!!! Даже сама тема выглядит как то глупо и неловко. Всем форумам нужны админы, тем более - ролевая только-только начала своё существование, а ты вот так... эх не по админски это! И, кстати, куда ты подашься, если уйдёшь? И кто будет глав. админом на форуме?

Отредактировано Джулиан (2013-08-06 20:25:07)

0

3

Джулиан написал(а):

Конечно ты нам нужна!!!

Кажись, вы тут и без меня справляетесь. А точнее, Руби и Бобби справляются...

Джулиан написал(а):

Я не понимаю, Саванна, ты что головой об унитаз билась?!?

Мы до твоего прихода коллективно бились об стенку)))))
Я в том смысле, что могу отдать свою роль кому-то другому....

0

4

Cаванна написал(а):

Кажись, вы тут и без меня справляетесь. А точнее, Руби и Бобби справляются...

Cаванна, ну чего ты?)) Нужна!!! И всё тут))) На результаты голосования глянь! )))

0

5

Cаванна написал(а):

Я в том смысле, что могу отдать свою роль кому-то другому....

НИКТО ДРУГОЙ НЕ СПРАВИТСЯ С ФОРУМОМ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТОТ, КТО СОЗДАВАЛ ЕГО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЦЕЛИ!

0

6

Джулиан написал(а):

Cаванна, ну чего ты?)) Нужна!!! И всё тут))) На результаты голосования глянь! )))

Нуууу, конечно. Там целых 3 человека за, но официально только один, потомушт остальные не отписались.

Джулиан написал(а):

НИКТО НЕ СПРАВИТСЯ С ФОРУМОМ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТОТ, КТО СОЗДАВАЛ ЕГО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЦЕЛИ!

Ну ладно, я пока подумаю. А вообще-то... Когда Бобби и Найджел проголосуют, тогда посмотрим!

0

7

Сестра! Закрой эту тему! Я уже проголосовал, А Бобби мы ждать не будем. Большая часть форума ЗА!

Отредактировано NigeL; (2013-08-06 20:53:26)

0

8

Саванна, это натуральный пессимизм! Конечно же, ты нам нужна! :yep:  :flag:

0

9

Рада, что я и вам нужна, Найджел и Руби! Тему закрою, только подожду пока Бобби проголосует.

0

10

тема закрыта, голос внес

0

Вы здесь » [Рио 2. Месть Найджела!] » Тестовый форум » Стоит ли Глав. Админу здесь оставаться?