Это мультфильм, который я придумала.
Сюжет:
В Рио птицы готовятся к карнавалу. Найджел знакомится с самкой дятла Келли, которая приводит его в птичий клуб (НЕ клуб Педро и Нико). Там какаду находит новых друзей-хулиганистую и вороватую красную ару Эналу, её подругу-умную каштановую ару Маргарет, хитрую кореллу Элеонору, серого самца кореллы Джима, который просто жить не может без приключений, скромного шлемоносного какаду Самуэля, имеющего хороший голос, умного и справедливого чёрного какаду Нея и ловкую белую какаду Джильду. Друзья также готовятся к карнавалу, но тут в город прилетает злой шлемоносный какаду Бернардо, который хочет сорвать карнавал и для этого приводит с собой стаю боевых соколов. Стая Найджела узнает об этом, и все вместе летят спасать карнавал. Храбрый Джим летит в драку первым, но тут же попадает в клетку. Потом Элеонора летит выручать друга, но ломает крыло. Стая Найджела отступает, и Бернардо думает, что победил и начинает сеять раздор среди птиц. Соколы похищают крылатую платформу, а Найджел обижается на друзей и уходит размышлять о смысле жизни. Най засыпает на ветке дерева, и ему снится, что все его друзья поссорились между собой, а Бернардо отменяет карнавал и заставляет птиц только работать. Найджел начинает переживать за друзей, а когда он возвращается домой, видит, что его сон стал реальностью. Какаду пытается помирить своих друзей, но сам попадает в заключение, и Бернардо заставляет его собирать мусор целый день. Но хитрый Найджел не сдаётся, и он находит счастливую минуту и вылетает из грязной клетки. Он освобождает друзей и мирит их, после чего они начинают борьбу с Бернардо. Его боевые соколы переходят на сторону светлых птиц, и Найджел хватает злого какаду и выбрасывает его с помощью катапульты. После этого стая Ная начинает карнавал. В конце показывают Бернардо, который выжил, но у него слетели перья!
Персонажи:
Найджел (Nigel)-Желтохохлый какаду.
Келли (Kelly)-Большой дятел.
Энала (Anala)-Красный ара.
Маргарет (Margaret)-Каштановый ара.
Самуэль (Samuel)-Шлемоносный какаду.
Джим (Jim)-Корелла.
Элеонора (Aleonora))-Корелла
Бернардо (Bernardo)-Шлемоносный какаду.
Соколы (Falcons)-Соколы-сапсаны.
Джильда (Gilda)-Белый какаду.
Ней (Nea)-Чёрный какаду.
"Найджел"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12013-09-01 12:51:15
Поделиться22013-09-02 16:41:25
Запомни, Руби: Крумпа - злобная, коварная корелла, старый враг Найджела!
Ты мне приводила фразы Джорджа, а я приведу тебе фразы кореллы Крумпы:
"Я ненавижу ВСЕХ какаду! А особенно этого противного белого Найджела!"
"Руби, ты - чокнутая грязнокровка. Ты, Саванна - жирная, а Бобби - наглец"
"Ааа, Роза, старая "приятельница"? Ну здравствуй, поганая розовая птица!"
И это еще не все её фразы, а только самые "коронные".
Поделиться32013-09-02 19:15:06
Так говорила не Крумпа!
Поделиться42013-09-02 19:23:01
САванна, хватит уже редактировать мои тексты! Я-ЛИЧНОСТЬ! ГРОЗНАЯ ЛИЧНОСТЬ! Если не хочешь так-пиши своё! Я всё равно исправлю отредактированные тобой тексты! Иначе я очень обижусь и скажу, что твои фанфы-БРЕД! Ты этого хочешь??? Бернардо-явный дурак, который очень эгоистичный! А Крумпа-хорошая! А то, что какие-то сумашедшие поклонники "РИО" придумали её злой, так мне плевать с высокого дерева! А Руби, Роза, Бобби и САванна в "Найджеле" Вообще отсутствуют! И не жалей этого поганца Бернардо!
Поделиться52013-09-02 20:07:47
Тупой, гадкий, помешанный какаду Бернардо!
Поделиться62013-09-02 20:18:35
Саванна-дразнилка! Ты постоянно передразниваешь меня! Мои фразы + твои изменения=твои фразы,да-а?
Поделиться72013-09-03 21:35:43
ернардо-явный дурак, который очень эгоистичный! А Крумпа-хорошая! А то, что какие-то сумашедшие поклонники "РИО" придумали её злой, так мне плевать с высокого дерева!
Крумпу придумала Я. И кстати это мой авторский перс. Так что немедленно сделай Крумпу плохой/найди для кореллы другое имя или тебе грозит бан/определённый срок в колонии по статье закона РФ.
Поделиться82013-09-04 15:22:32
Прости, но это-МОЙ текст! Не вздумай изменять!
Поделиться92013-09-04 23:12:50
Элеонора? Отличное имя, более подходящее, и никаким авторским правом не защищенное!!!
Поделиться102013-09-07 17:10:11
Причём тут грязнокровка?
Поделиться112013-12-16 14:41:52
Причём тут грязнокровка?
Руюи (я, то есть) - вполне нормальная, очень умная какаду! Наверное, Крум так сказала, потому что Руби - гибрид желтохохЛого и розового какаду?
Поделиться122013-12-22 18:53:34
Крум так сказала, потому что Руби - гибрид желтохохЛого и розового какаду?
Да, именно поэтому.
Поделиться132013-12-22 19:01:57
Но полукровка ты или чистокровный - это ничего не решает! Тот же "Балто" об этом!!!
Поделиться142014-02-09 16:11:17
Но полукровка ты или чистокровный - это ничего не решает! Тот же "Балто" об этом!!!
Я не смотрела.