[Рио 2. Месть Найджела!]

Объявление

Гости, не сидите на главной странице, скоро до дыр её протрёте, а она нам нужна! Регистрируйтесь! У нас классный сюжет, вам понравится. Нам сейчас сейчас нужны игроки и если вам понравился форум, сразу регистрируйтесь. Если вы уже есть на нашем форуме, желаем удачной игры и занимательных приключений. Также напоминаем, что реклама только взаимная. Каждый человек для нас важен, не забывайте это! Мы всегда рады новым людям! Присоединяйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Рио 2. Месть Найджела!] » Тестовый форум » "Приключения Найджела"

"Приключения Найджела"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот мультик, который придумала я!

Сюжет: Найджела выгоняют из Рио. Он селится на Амазонке и находит там друзей - красного ару Берни, шлемоносного какаду Сэмуэля, розовую какаду Джулию, жако Жанет, дятла Кекса и изумрудного туканета Джорджа. Най открывает свой самба-клуб, но однажды узнает такую новость: с карнавала похитили платформу, и естественно первые подозрения пали на него, на Найджела. Придя на карнавал, чтобы объяснить пернатым свою невиновность, какаду попадает в ловушку. Его ловит трио злодеев: шлемоносный какаду Бернардо, корелла Крумпа и шотландский вислоухий кот Джок. Оказывается, что птиц из "Рио" они тоже поймали... Но самое интересное вот что: Крумпа и Джок предали Бернардо! Расправившийсь с Наем, они без колебаний посадили какаду в клетку. Но друзья сумели выбраться, наказать злодеев и вернуть платформу на карнавал!

0

2

неплохо,но все таки твоим сюжетам не хватаят яроксти из-за строжайшего соблюдения каноничности. К чему оно? интересно а стали ли злодеи добрыми? кстати фанфике все -если не плагиат то каноничность отсусутвует, если плагиат то строго по канонам.кириллу нужно добавить жанры au и предупрежденре ooc.

Отредактировано Бобби, (2013-09-06 02:44:03)

0

3

ДжОрдж-орлан

0

4

Бобби, написал(а):

скучное  дерьмо!

ДА!

0

5

Мне Крумпу жалко! Я люблю корелл!

0

6

Руби написал(а):

ДА!

Может и так, но ТВОИ ФАНФЫ В РАЗЫ ДЕРЬМОВЕЕ!

Бобби, написал(а):

скучное  дерьмо!

Я вижу, кое-кто просто  мечтает о бане ;)

Руби написал(а):

Мне Крумпу жалко!

А мне - жалко Бернардо! Не жалей эту дуру!

0

7

Твоя Крумпа такая же вредина, как и ты.
Правда, что кумиров по себе выбирают.

0

8

Cаванна написал(а):

Твоя Крумпа такая же вредина, как и ты.
Правда, что кумиров по себе выбирают.

я выполню все что угодно лишь бы ты нам вернула должности! пожалуйста,я не виноват в том что у рио 2 такой неканоничный сюжет. не я придумал центр путешествия,но жетали от меня

0

9

Cаванна написал(а):

Может и так, но ТВОИ ФАНФЫ В РАЗЫ ДЕРЬМОВЕЕ!

Я вижу, кое-кто просто  мечтает о бане

А мне - жалко Бернардо! Не жалей эту дуру!

Есть и хороший шлемоносный-Самуэль!

0

10

Cаванна написал(а):

Джулию

Мне кажется или ты хочешь уничтожить тукана-ариэль Джулию?

0

11

Cаванна написал(а):

ТВОИ ФАНФЫ В РАЗЫ ДЕРЬМОВЕЕ!

Ты меня в очередной раз обидела! Бобби сказал, что мои фанфы-хорошие!

0

12

Cаванна написал(а):

Джорджа

Джордж-чёрный тукан, злодей. Не ты злодей, а Джордж!

0

13

Cаванна написал(а):

Най открывает свой самба-клуб

Най не любит клубы, он любит карнавал, но не клубы!

0

14

Руби написал(а):

Джордж-чёрный тукан, злодей. Не ты злодей, а Джордж!

Сорри, теперь добрый орлан.

0

Вы здесь » [Рио 2. Месть Найджела!] » Тестовый форум » "Приключения Найджела"