Ваши фантазии по поводу сиквела. Как вам кажется: о чем он будет?
Сам писать пока ничего не стану. Хочу послушать народное мнение.
Каким вы представляете себе Рио 2?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12013-12-22 18:49:42
Поделиться22013-12-22 18:51:32
Джордж, тебе не кажетя, что ты немножко далеко забежал залетел? А если серьезно, то думаю что в ней восполнят пробелы первой части, а будет это в форме рассказа (взрослый Голубчик расскажет своим детям историю о прошлом). 100% что будут новые персы, и стока же что покажут всех старых ну в принципе это все что я пока думаю...
Поделиться32013-12-22 18:54:38
Кхем. Для того, чтобы спрашивать "о чем будет", надо знать, что будет. Но тема пусть живет. Мы к ней вернёмся ещё не раз, я в этом уверена, а пока что выжидаем. Время всё покажет!
Поделиться42013-12-22 19:03:46
Cаванна, а все же каким на твой взгляд он может быть? Мне просто интересно..
Поделиться52013-12-22 19:07:29
Мне кажется что в сиквеле будут дети Голубчика. Продолжение так же будет ярким и музыкальным. Смотреть его можно будет много раз, ну насчёт событий не знаю конечно. Поговаривают про поездку в Амазонию, но это ещё надвое бабушка сказала. Какая тема будет у мультика - судить и гадать сложно, да и смысла нету. Ибо если они и выпустят сиквел то там и увидим.
Поделиться62013-12-22 19:16:44
Ну вот одна мысль. Сиквел должен быть похожим на первую часть! + там должны быть все дети Голубчика и Жемчужинки, и взрослые, и маленькие! Мне вот интересно, как живут птенцы из первого выводка, которых мы видели только в самом конце "Рио"? Пусть у них будут проблемы, основанные на фантастическом жанре! + Современная музыка! И самое главное поведение отдельного героя! Линия любви должна быть как Ромео и Джульетта но со счастливым концом (Допустим Саванну любит сын Найджела, иИли ещё что-то в этом роде)! Линда с Тулио со своими переживаниями и проблемами! Может Голубчик так сильно любит Жемчужинку, что стал ревновать её к собственному брату, с которым его давным-давно разлучили! А лучше будет если всё это будет канун Нового Года! Рио принимает новогодний вид! И птицы тоже пытаются как-то организовать для себя "вечеринку". В нашем замечательном самба клубе! Т.е Дискотека! А Найджел будет недоумевать, от куда идёт музыка? Потом под новый год допустим у них годовщина свадьбы! И допустим эта дискотека пред новогодняя и посвящается Голубчику и Жемчужинке! И в новогоднюю ночь происходит ужасное - Найджел похищает детей Голубчика! Рафаэль, Ева, Луис, Нико и Педро спасают птенчиков, Найджел исправляется и все вместе празднуют! Но Это всё только планы, можно другой сюжет придумать! Но рождество будет там уместным! Потому, что никогда не видела, как празднуют рождество птицы!
Поделиться72013-12-23 13:59:31
Хм... в первой части Блу и Джуэл похоже улетели в джунгли... А может и остались в заповеднике но мы этого так и не узнали... Надеюсь что в продолжение начнется с того что родители Блу захотят вместе навестить своего сына. Но в это время он будет пытаться найти скажем дочь Найджела, её назовем Джессика. Она полетела в горы и заблудилась, а самое главное - сломала крыло... Найджел и Блу вместе ищут Джессику, по пути улетают от змей которые живут в этих горах!!! Они ловят наших героев просят принести им скажем змеиное кольцо. Наши герои и понятия не имеют что это. Блу и Найджел возвращаются в Рио, прилетают родители Блу, а на лапе у его отца (назовём его Джулиус) как раз нужное нам кольцо!!! (Оно сделано в форме змеи, кусающей саму себя за хвост). У отца Блу было ведение, он должен с ним встретиться и отдать сиё Кольцо своему сыну! В поход идут все, даже запоздавшие птенцы, а также Нико, Педро и Рафаэль решают пойти вместе с Блу и Найджелом. Находят змей, отдают им кольцо, взамен получают Джессику. Змеи выпускают на свободу своего правителя Василиска, давным-давно замурованного в скале! Начинается боевая сцена... Наши (Блу, Карла, Биа, Тьяго, Нико, Педро, Рафаэль, Джулиус, Найджел и остальные) кидаются на врага, дабы не допустить разрушения славного города Рио, и вообще всего мира. Победили, но Джулиус смертельно ранен... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!??? В этот момент Найджел говорит: "Блу, спасибо что помог спасти мою дочь, прости меня за всё." Биа: "Возьмитесь за крылья и встаньте вокруг него (Джулиуса)!" Вдруг появляется большая белая птица, встает в круг , говорит: "Силой любви вы сможете излечить его раны!" и сказав это исчезает. Все кричат: "Мы любим тебя, Джулиус!", но это не помогает и ара падает кверху лапками... Блу обнимает своего отца и начинает плакать, что не смог его спасти: "Прости меня, папа, что я не смог тебе помочь!" И вдруг слышит ответ: "Нет, сынок, смог". ОН ЖИВ!!! Все здоровые и счастливые летят в Рио. Начинается карнавал, а родители Блу рассказывает всю правду, почему им пришлось оставить своего сына, а самим улететь, они обещали оберегать то самое кольцо... кому бы вы думали он обещал!? Ну конечно той самой белой птице! Тут она появляется среди танцующих птиц, подмигивает и исчезает. Вот, Конец! Спасибо всем, что у вас хватило терпения это прочитать.
P.S. простите, меня иногда заносит так что не могу остановиться:)
Отредактировано Роза (2013-12-23 14:01:46)
Поделиться82013-12-23 14:06:55
Не факт, что она будет. А если и будет, то не раньше чем в конце 2014 года. И не следует заранее говорить, что всё будет душевно, можно будет много раз пересматривать... Вот возьмём Леди и Бродяга 2. Наверняка, фанаты были уверены, что вторая часть будет лучше первой! И они ошиблись. Кроме того, сиквелы ПОЧТИ всегда хуже первой части. Так что не надо заранее ничего такого говорить, мало ли... Поживём - увидим. Мне бы хотелось, чтобы во 2 части были все дети Голубчика. Вероятней всего, так и будет.
Поделиться92013-12-23 14:09:11
Роза, красиво рассказала!
P.S. привет тебе, новенькая!
Поделиться102013-12-23 14:10:19
Спасибо! Привет! Не совсем новенькая, но у вас впервые) Хотя нет, вру. Сайт заприметила давно, просто уезжала, не было возможности зайти и искать друзей.
Поделиться112013-12-23 14:11:47
Роза, ясно, а можешь анкету заполнить? Просто традиция..
*В рупор!* Роза!!! Зарегистрируйся на Книге Фанфиков!!!
Поделиться122013-12-23 14:17:06
Роза, твой сюжет хорош, но фантастичен. Скорее это будут лягушки-древолазы. А если змеи, то желательно ядовитые. Но лучше всё же лягушки-древолазы. И у птицы цвет хорошо бы не белый, как у полярных, а яркий, как у южных. Но тебе лучше знать...
Поделиться132014-01-07 18:19:34
Я хотела бы, чтобы в "Рио 2" главным героем был... (барабанная дробь) НАЙДЖЕЛ!!! В Рио-де-Жанейро объявляется кеа Стив, который похищает детей Голубчика. Найджел, Рафаэль, Жемчужинка, Голубчик, Ева, НИко и Педро летят спасать птенцов. Им преграждают дорогу помощники Стива: брат Стива - легкомысленный Тигс, их сестра Стиветта - известная попрошайка, её лучшая подруга - амазон Карина, а также злобный бульдог Миранда. Но Найджел и его друзья побеждают злодеев. Птицы добираются до логова Стива, освобождают Саванну, Жасмин и Бобби. Потом Стив нападает на них со своими помощниками. Кеа пытается остановить их, но птицам удаётся запереть его приспешников в клетку, а самого Стива Найджел запускает из катапульты. Наши друзья возвращаются в Рио, а вскоре начинается карнавал. Там они видят Стива, который танцует на платформе в нелепой юбочке!